Tangerang. Jurnalkota.com – Bupati Tangerang, Moch Maesyal Rasyid didampingi Kaban Kesbangpol, Rudi dan Kabid Dinas BudPar, Imam Subekhi, menerima audensi Yayasan Aing Tangerang Banten (YATB) pada hari Selasa 6 Mei 2025. Pertemuan audensi tersebut dilaksanakan di ruang Bupati.

Adapun tujuan dan maksud audiensi tersebut adalah membangun silaturahmi dengan Bupati terpilih dan ingin menyatukan konsep dan persepsi agar kedepan di pemerintahan yang baru ini, Yayasan Aing Tangerang Banten dan pemerintah dapat berjalan dengan baik serta bersinergis untuk membangun Kabupaten Tangerang kedepan yang lebih baik.
Dalam pertemuan tersebut Pembina Aing Tangerang Banten, Bonar TSH memperkenalkan pengurus mulai dari ketua sampai kepada bidang-bidang divisi kepada bupati Tangerang, yaitu Pengawas, Imas, Bendahara Umum, Nurhayati, Wakil Bendahara ,Yuyun, Bidang Kedisplinan, Masyono dan turut serta Perwkilan YATB Kota Tangerang.
Bonar mengucapkan terimakasih atas diterimanya Yayasan ini. Bonar juga mengharapkan agar pemerintah Kabupaten Tangerang, dalam hal ini bapak bupati terpilih Moch Maesyal Rasyid dapat membangun komunikasi yang baik serta memperhatikan ikatan silahtuhrami yang lebih erat.
Bupati Tangerang, Moch Maesyal Rasyid menjelaskan dalam pertemuan audensi sebagai ucapan pembuka mengatakan, “Saya berterimakasih atas kehadiran Yayasan Aing Tangerang Banten. Pada prinsipnya saya sebagai bupati terpilih di Kabupaten Tangerang ini selalu terbuka,” tuturnya.


Bupati Tangerang juga meminta Yayasan Aing Tangerang Banten yang memiliki fungsi dan tujuan yang baik serta dalam rangka mendukung kelancaran kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dapat bersinergi mendukung program Pemkab Tangerang. (RNH)